Propulsé par

AVS Photo Editor
Cette page est disponible en EnglishFrançaisDeutschItalianoEspañol
AVS Photo Editor

Enregistrement des photos éditées

AVS Photo Editor vous permet d'enregistrer les images non seulement une par une après leur édition, mais aussi toutes ensemble.

Enregistrement de toutes les images ensemble

Une fois que vous éditez votre première photo et cliquez sur l'icône de la photo suivante/ précédente dans le Panneau de navigation ou dans la Zone de prévisualisation, la fenêtre de confirmation suivante s'ouvre pour que vous sélectionniez une des options disponibles:

Fenêtre de confirmation

Bouton Description
Enregistrer sous Il est utilisé pour enregistrer la photo éditée avec toutes les modifications faites sous un autre nom ou dans un autre dossier et passer à l'image suivante ou précédente dans le dossier ouvert.
Ne pas enregistrer Il est utilisé pour rejeter toutes les modifications faites dans la photo lors du processus d'édition et passer à l'image suivante ou précédente dans le dossier ouvert.
Plus tard Il est utilisé pour remettre la décision sur les modifications faites lors du processus d'édition et passer à l'image suivante ou précédente dans le dossier ouvert.
Annuler Il est utilisé pour annuler le processus d'enregistrement et continuer à éditer l'image.

Après avoir fait les ajustements nécessaires à toutes vos images et cliqué sur le bouton Plus tard, vous avez plusieurs possibilités pour les enregistrer:

Bouton Enregistrer les modificationsBouton Enregistrer les modifications sous...

  1. Utilisation des boutons correspondants

    Vous pouvez cliquer sur les boutons Enregistrer les modifications ou Enregistrer les modifications sous... situés sur la barre d'outils pour enregistrer toutes les images éditées dans le même ou un autre dossier.

  2. Utilisation du menu principal

    Dans la section Fichier du Menu principal vous pouvez sélectionner l'une des options Enregistrer les modifications et Enregistrer les modifications sous... pour enregistrer les photos éditées dans le même fichier ou sous un autre nom et/ou dans un autre dossier.

    Une fois que vous choisissez l'option Enregistrer les modifications sous..., la fenêtre suivante s'ouvre vous permettant de sélectionner un des dossiers existants ou de créer un autre:

    Fenêtre Rechercher un dossier

Enregistrement des images une par une

Vous pouvez aussi enregistrer votre image après l'édition en utilisant une des options d'enregistrement suivantes:

  1. Utilisation du menu principal

    Dans la section Fichier du Menu principal vous pouvez sélectionner l'une des options Enregistrer et Enregistrer sous pour enregistrer la photo en cours d'édition dans le même fichier ou sous un autre nom et/ou dans un autre dossier.

    Une fois que vous choisissez l'option Enregistrer sous, la fenêtre suivante s'ouvre vous permettant de sélectionner la location et de taper un nom du fichier:

    Fenêtre Enregistrer sous

  2. Par clavier

    Utilisez la combinaison des touches Ctrl+S pour enregistrer l'image en cours d'édition dans le même fichier. Utilisez Shift+Ctrl+S pour enregistrer l'image en cours d'édition sous un autre nom ou/et dans un autre dossier.

  3. Utilisation du menu contextuel

    Menu contextuelPour accéder au menu contextuel, cliquez droit sur l'image éditée dans la Zone de prévisualisation et sélectionnez une des options suivantes:

    • Enregistrer - utilisez-la pour enregistrer les modifications appliquées à la photo.
    • Enregistrer sous - utilisez-la pour enregistrer la photo éditée sous un autre nom ou/et dans un autre dossier.

Veuillez noter que le logiciel AVS4YOU ne permet pas de copier les disques protégés. Vous pouvez utiliser ce logiciel pour copier votre disque créé ou si vous avez reçu la permission de copier ce disque du propriétaire.

AVS4YOU est une marque déposée de la société Online Media Technologies, Ltd., UK. Intel et Core 2 Duo sont des marques déposées d'Intel Corporation. AMD et Athlon X2 sont des marques déposées d'Advanced Micro Devices, Inc. Windows 11/10/8.1/8/7/Vista/XP sont des marques déposées de Microsoft Corporation. Tous les autres noms de marques sont des marques déposées de leurs sociétés respectives.