Betrieben von

AVS Photo Editor
Diese Seite ist in EnglishFrançaisDeutschItalianoEspañol verfügbar.
AVS Photo Editor

Speicherung der bearbeiteten Fotos

Der AVS Photo Editor erlaubt Ihnen nicht nur jedes Bild nach der Bearbeitung, sondern auch alle Bilder auf einmal zu speichern.

Speichern aller Bilder auf einmal

Nachdem Sie Ihr erstes Foto bearbeitet haben und auf das Vorschaubild des nächsten bzw. vorherigen Bildes auf der Navigationsleiste oder im Vorschaubereich geklickt haben, wird das folgende Bestätigungsfenster geöffnet, wo Sie unter den verfügbaren Optionen wählen können:

Bestätigungsfenster

Button Beschreibung
Speichern unter Wird verwendet, um das bearbeitete Foto mit allen durchgeführten Änderungen unter einem anderen Namen oder in ein anderes Verzeichnis zu speichern und zum nächsten bzw. vorherigen Bild im geöffneten Ordner überzugehen.
Nicht speichern Wird verwendet, um alle bei der Bearbeitung durchgeführten Änderungen zu verwerfen und zum nächsten bzw. vorherigen Bild im geöffneten Ordner überzugehen.
Später fragen Wird verwendet, um die Entscheidung über die bei der Bearbeitung durchgeführten Änderungen auf späteren Zeitpunkt zu verlegen und zum nächsten bzw. vorherigen Bild im geöffneten Ordner überzugehen.
Abbrechen Wird verwendet, um den Speicherprozess abzubrechen und die Bearbeitung des Bildes fortzusetzen.

Nachdem Sie alle nötigen Änderungen in allen Bildern durchgeführt haben und davor den Button Später fragen angeklickt haben, haben Sie mehrere Möglichkeiten, die Bilder zu speichern:

Button "Alle Änderungen speichern"Button "Alle Änderungen speichern in"

  1. Mit einem Klick auf den entsprechenden Button

    Man kann auf den Button Alle Änderungen speichern oder Alle Änderungen speichern in... klicken, die sich auf der Symbolleiste befinden, um alle bearbeiteten Bilder in denselben oder einen anderen Ordner zu speichern.

  2. Hauptmenü

    In der Sektion Datei des Hauptmenüs kann man die Optionen Alle Änderungen speichern und Alle Änderungen speichern in... wählen, um alle Fotos in dieselbe Datei oder unter einem anderen Namen und/oder in einen anderen Ordner zu speichern.

    Sobald Sie die Option Alle Änderungen speichern in wählen, wird das folgende Fenster erscheinen, wo Sie einen vorhandenen Ordner bestimmen oder einen neuen Ordner erstellen können:

    Fenster "Ordner suchen"

Speichern der Bilder nacheinander

Man kann auch Ihre Bilder sofort nach der Bearbeitung eins hinter dem anderen speichern, indem man eine der folgenden Speicheroptionen verwendet:

  1. Hauptmenü

    In der Sektion Datei des Hauptmenüs kann man die Optionen Speichern und Speichern unter wählen, um das bearbeitete Foto in dieselbe Datei oder unter einem anderen Namen und/oder in einen anderen Ordner zu speichern.

    Sobald Sie die Option Speichern unter wählen, wird das folgende Fenster erscheinen, wo Sie eine Speicherstelle bestimmen und einen Dateinamen eingeben können:

    Fenster "Speichern unter"

  2. Tastatur

    Verwenden Sie die Tastenkombination Strg+S, um das bearbeitete Foto in dieselbe Datei zu speichern. Verwenden Sie die Tastenkombination Umsch+Strg+S, um das bearbeitete Foto unter einem anderen Namen oder/und in einen anderen Ordner zu speichern.

  3. Expressmenü

    ExpressmenüUm auf das Expressmenü zuzugreifen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das bearbeitete Bild im Vorschaubereich und wählen Sie eine der folgenden Optionen:

    • Speichern - verwenden Sie sie, um Änderungen ins bearbeitete Bilddatei zu speichern.
    • Speichern unter - verwenden Sie sie, um das bearbeitete Foto unter einem anderen Namen und/oder in einen anderen Ordner zu speichern.

Bitte beachten Sie, dass AVS4YOU Programme nicht erlauben, urheberrechtlich geschützte Materialien zu kopieren. Sie können diese Software zum Kopieren der Materialien benutzen, wenn das Urheberrecht bei Ihnen liegt oder Sie eine Kopiergenehmigung vom Urheberrechtsinhaber erhalten haben.

AVS4YOU ist ein registriertes Markenzeichen von Online Media Technologies, Ltd. Intel und Core 2 Duo sind registrierte Marken von Intel Corporation. AMD und Athlon X2 sind registrierte Marken von Advanced Micro Devices, Inc. Windows 11/10/8.1/8/7/Vista/XP sind registrierte Marken von Microsoft Corporation. Alle anderen Marken gehören jeweiligen Eigentümern.