Effettuato con

AVS Photo Editor
Questa pagina è disponibile in EnglishFrançaisDeutschItalianoEspañol
AVS Photo Editor
Scarica
AVS Photo Editor
Versione Corrente:  3.2.2.166
Data Ultima Versione:  14/03/2019
Dimensione:
13.42 MB

Salvataggio foto elaborate

AVS Photo Editor vi permette di salvare un'immagina o un set delle immagini simultaneamente.

Salvare tutto d'un tratto

Dopo aver modificato la prima foto e cliccato sull'icona dell'immagine precedente/successiva sul Pannello di navigazione oppure all'interno dell'Area di anteprima, si apre la finestra di dialogo che vi offre le seguenti opzioni:

Finestra di dialogo

Pulsante Descrizione
Salva con Si usa per salvare la foto modificata con tutte le modifiche effettuate con un altro nome o in un'altra cartella e passare all'immagine successiva o precedente della cartella aperta.
Non salvare Si usa per scartare tutte le modifiche effettuate alla foto e passare all'immagine successiva o precedente della cartella aperta.
Più tardi Si usa per rimandare la decisione sulle modifiche effettuate alla foto e passare all'immagine successiva o precedente della cartella aperta.
Annulla Si usa per annullare il processo di salvataggio e continuare la modifica.

Dopo aver modificato le immagini e premuto il pulsante Più tardi, avete qualche possibilità di salvarle:

Salva modificheSalva modifiche in

  1. Premere i pulsanti corrispondenti

    Premete il pulsante Salva modifiche o Salva modifiche in... della barra degli strumenti per salvare tutte le immagini modificate nella stessa o in un'altra cartella.

  2. Utilizzare il menù principale

    Nella sezione File del Menù principale selezionate le voci Salva modifiche o Salva modifiche in... per salvare le foto modificate nello stesso file o con un nome diverso e/o in un'altra cartella.

    Se selezionate l'opzione Salva modifiche in..., si apre la finestra che vi permette di selezionare una delle cartelle esistenti o creare un'altra per salvare le immagini:

    Finestra Salva tutte modifiche in

Salvare uno ad uno

Potete salvare i file immagine dopo la modifica usando una delle opzioni:

  1. Utilizzare il menù principale

    Nella sezione File del Menù principale selezionate le voci Salva o Salva con per salvare la foto modificata nello stesso file o con un nome diverso e/o in un'altra cartella.

    Se selezionate l'opzione Salva con, si apre la finestra che vi permette di selezionare la cartella e il nome file:

    Finestra Salva con

  2. Utilizzare la tastiera

    Utilizzate i tasti Ctrl+S per salvare l'immagine modificata nello stesso file. Utilizzate i tasti Shift+Ctrl+S per salvare l'immagine modificata con un nome diverso o/e in un'altra cartella.

  3. Usando il menù di scelta rapida

    Menù di scelta rapidaPer accedere al menù di scelta rapida, cliccate destro sull'immagine modificata all'interno dell'Area di modifica e selezionate una delle seguenti opzioni:

    • Salva - utilizzatela per salvare tutte le modifiche nello stesso file.
    • Salva con - utilizzatela per salvare la foto modificata con un nome diverso e/o in un'altra cartella.
Scarica AVS Photo Editor Versione Corrente:  3.2.2.166Dimensione: 13.42 MB

Preghiamo di notare che i programmi AVS4YOU non consentono di copiare dati protetti. Puoi utilizzare questo software per copiare materiale del quale possiedi i diritti di autore o del quale hai ricevuto il permesso di copiare dal proprietario.

AVS4YOU è un marchio registrato di Online Media Technologies, Ltd., UK. Intel e Core 2 Duo sono i marchi registrati di Intel Corporation. AMD e Athlon X2 sono i marchi registrati di Advanced Micro Devices, Inc. Windows 10/8.1/8/7/XP/2003/Vista sono i marchi registrati di Microsoft Corporation. Tutti gli altri marchi sono di proprietà dei rispettivi produttori.