Creado con

AVS Photo Editor
Esta página está disponible en EnglishFrançaisDeutschItalianoEspañol
AVS Photo Editor

Cómo guardar fotos editadas

AVS Photo Editor le permite guardar las imágenes no sólo uno por uno después de editarlas pero también todas a la vez.

Guardar todo a la vez

Después de editar su primera foto y hacer clic en el icono siguiente/ anterior dentro del Panel de navegación o en el Área de vista previa, el siguiente diálogo de confirmación aparecerá para que usted seleccione una de las opciones disponibles:

Diálogo de confirmación

Botón Descripción
Guardar Se usa para guardar todos los cambios hechos a la foto durante el proceso de edición e ir a la imagen siguiente o anterior en la carpeta abierta.
No guardar Se usa para descartar todos los cambios hechos a la foto durante el proceso de edición e ir a la imagen siguiente o anterior en la carpeta abierta..
Más tarde Se utiliza para aplazar la decisión sobre los cambios realizados durante el proceso de edición e ir a la imagen siguiente o anterior de la carpeta abierta.
Cancelar Se usa para cancelar el proceso de guardar y continuar la edición de la imagen.

Después de fijar los ajustes necesarios en todas las imágenes y pulsar el botón Más tarde, hay varias posibilidades de guardarlas:

Botón Guardar todos los cambiosSave All Changes To button

  1. Pulsar los botones correspondientes

    Usted puede pulsar los botones Guardar todos los cambios o Guardar todos los cambios en... ubicados en la barra de herramienta para guardar todas las imágenes editadas en la misma o alguna otra carpeta.

  2. Usar el menú principal

    En la sección Archivo del Menú principal usted puede seleccionar las opciones Guardar todos los cambios y Guardar todos los cambios en... para guardar las fotos editadas en el mismo archivo o bajo de otro nombre y/o en otra carpeta.

    En cuanto usted seleccione la opción Guardar todos los cambios en..., la siguiente ventana surgirá para permitirle seleccionar una de las carpetas existentes o crear una carpeta nueva:

    Ventana Buscar carpeta

Guardar uno por uno

Usted también puede guardar su imagen después de editarla usando una de las opciones siguientess:

  1. Usar el menú principal

    En la sección Archivo del Menú principal usted puede seleccionar las opciones Guardar y Guardar como para guardar la foto actual en el mismo archivo o bajo de otro nombre y/o en otra carpeta.

    En cuanto usted seleccione la opción Guardar como, la siguiente ventana sirgirá para permitirle seleccionar la ubicación e introducir el nombre del archivo:

    Ventana Guardar como

  2. Con teclado

    Use el atajo de teclado Ctrl+S para guardar la imagen actual en el mismo archivo. Use Shift+Ctrl+S para guardar la foto actual en el mismo archivo o bajo de otro nombre y/o en otra carpeta.

  3. Usar el menú express

    Menú ExpressPara acceder al menú express haga clic derecho en la imagen editada en el Área de vista previa y seleccione una de las siguientes opciones:

    • Guardar - se usa para guardar los cambios en la foto actual.
    • Guardar como - se usa para guardar la foto bajo de otro nombre y/o en otra carpeta.

Por favor tenga en cuenta que los programas AVS4YOU no le permiten copiar material protegido por derechos de autor. Usted puede usar este software para copiar tal material si posee los derechos de autor o si ha obtenido la autorización del autor para copiarlo.

AVS4YOU es una marca registrada de Online Media Technologies, Ltd., UK. Intel y Core 2 Duo son marcas registradas de Intel Corporation. AMD y Athlon X2 son marcas registradas de Advanced Micro Devices, Inc. Windows 11/10/8.1/8/7/Vista/XP son marcas registradas de Microsoft Corporation. Otras marcas registradas pertenecen a sus propietarios respectivos.